Menikmati Kuliner Empal Gentong di Kabupaten Cirebon Bebas Covid-19
Nama Inovasi
Menikmati Kuliner Empal Gentong di Kabupaten Cirebon Bebas Covid-19
Inisiator
OPD
OPD
DINAS KOMUNIKASI DAN INFORMATIKA
Jenis Inovasi
digital
Bentuk Inovasi
Inovasi Pelayanan Publik
Tahapan Inovasi
Uji Coba
Waktu Uji Coba
2020-06-12
Waktu Implementasi
2020-06-12
Tujuan Inovasi
Tujuan inovasi new normal dalam sektor rumah makan, antara lain untuk membuat konsumen yang datang merasa
nyaman makan ditempat tersebut, karena pelayanan dari karyawan selalu memperhatikan protokol kesehatan bagi
karyawan dan konsumen yang berkunjung.
Manfaat Inovasi
1. Pengunjung merasa nyaman saat makan di restorant
2. Karyawan restoran tidak menularkan dan tertular pengunjung