Percepatan Keanekaragaman Konsumsi Pangan berbasi Sumber Daya Lokal dan Pencapaian Pola PPH konsumsi dalam upaya mewujudkan Cirebon bebas rawan pangan

Nama Inovasi Percepatan Keanekaragaman Konsumsi Pangan berbasi Sumber Daya Lokal dan Pencapaian Pola PPH konsumsi dalam upaya mewujudkan Cirebon bebas rawan pangan
Inisiator OPD
OPD DINAS KETAHANAN PANGAN
Jenis Inovasi non digital
Bentuk Inovasi Inovasi Pelayanan Publik
Tahapan Inovasi Uji Coba
Waktu Uji Coba 2020-01-01
Waktu Implementasi 2020-12-31
Tujuan Inovasi

-

Manfaat Inovasi

Untuk masyarakat penganekaragaman pangan tersebut terdiri dari komoditas tanaman umbi-umbian, sayur-sayuran,
buah-buahan, toga, komoditas peternakan, ayam buras, komoditas perikanan, meningkatkan PPH Konsumsi