Percepatan Keanekaragaman Konsumsi Pangan berbasi Sumber Daya Lokal dan Pencapaian Pola PPH konsumsi dalam upaya mewujudkan Cirebon bebas rawan pangan
Nama Inovasi
Percepatan Keanekaragaman Konsumsi Pangan berbasi Sumber Daya Lokal dan Pencapaian Pola PPH konsumsi dalam upaya mewujudkan Cirebon bebas rawan pangan
Inisiator
OPD
OPD
DINAS KETAHANAN PANGAN
Jenis Inovasi
non digital
Bentuk Inovasi
Inovasi Pelayanan Publik
Tahapan Inovasi
Uji Coba
Waktu Uji Coba
2020-01-01
Waktu Implementasi
2020-12-31
Tujuan Inovasi
-
Manfaat Inovasi
Untuk masyarakat penganekaragaman pangan tersebut terdiri dari komoditas tanaman umbi-umbian, sayur-sayuran,
buah-buahan, toga, komoditas peternakan, ayam buras, komoditas perikanan, meningkatkan PPH Konsumsi